628181, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, город Нягань, микрорайон 10-й, дом 4
Телефон/факс +7-34672-26126, +7-34672-26126 (доб.0)
Электронная почта Npu13@bk.ru
+7 (34672)26126 (доб.666#)
Приёмная комиссия
43.01.09
43.01.09 Повар, кондитер
Базовое образование: Основное общее образование (9 классов)
Форма обучения: Очная
Срок обучения: 2 года 10 месяцев
План приёма: 25 бюджетных мест
Квалификация: повар-кондитер
Уровень подготовки: Базовая подготовка
Вступительные испытания: Нет
Отсрочка от армии: Есть
Стипендия: Есть
Сфера деятельности: производство блюд, напитков и кулинарных и кондитерских изделий в организациях питания.
Предмет труда: человек-человек.
Объект деятельности: процессы приготовления, оформления и подготовки к реализации блюд, кулинарных и кондитерских изделий, закусок, напитков разнообразного ассортимента.
Виды профессиональной деятельности:
Качества, обеспечивающие успешность выполнения профессиональной деятельности:
Возможности трудоустройства:
Квалифицированный повар, кондитер может найти работу на предприятиях, занимающихся изготовлением и продажей готовых блюд и полуфабрикатов, например:
На предприятиях общественного питания (рестораны, кафе, столовые, буфеты, чайные, закусочные, кондитерские, пекарни);
В медицинских учреждениях (больницы, санатории, оздоровительные лагеря)
Образовательных учреждениях (школы, детские сады, институты, колледжи, техникумы, училища);
Возможности продолжения обучения:
Повышение уровня профессионального образования в СПО связано с освоением профильных специальностей:
19.03.04 Технология продукции и организации общественного питания; 43.03.01 Сервис; 43.03.03 Гостиничное дело.
Повышение уровня профессионального образования в ВПО связано с освоением профильного направления подготовки:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания профиль "Технология организации ресторанного дела", бакалавр; 43.04.01 Сервис; 43.04.03 Гостиничное дело.
По программе высшего образования подготовки кадров высшей квалификации по программам подготовки научно-педагогических кадров в аспирантуре по направлению подготовки:
19.06.01 Промышленная экология и биотехнология.