628181, Ханты-Мансийский автономный округ - Югра, город Нягань, микрорайон 10-й, дом 4
Телефон/факс +7-34672-26126, +7-34672-26126 (доб.0)
Электронная почта Npu13@bk.ru
+7 (34672)26126 (доб.207#)
Приёмная комиссия
10 февраля в БУ «Няганском технологическом колледже» был организован и проведен конкурс профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело» среди обучающихся 3 и 4 курсов по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Поварское и кондитерское дело».
Цель конкурса – выявить лучшего по профессии для участия в Региональном этапе чемпионата «Профессионалы».
Оценивание конкурса осуществляло жюри в следующем составе:
Председатель жюри: Просветова Ольга Александровна – начальник отдела питания «Комбината социального питания», члены: Набоков И.И. – су-шеф ресторана «Династия» и эксперт Демонстрационного экзамена, преподаватели и мастер п/о - Некрасова А.Н., Уткина В.М., Муртазина Э.Р.
Участники конкурса: Васильева Василиса, Ягницкая Ульяна - обучающиеся 4 курса по профессии «Повар, кондитер», Ибаева Гульнара, Тожибаева Малика - обучающиеся 3 курса по специальности «Поварское и кондитерское дело».
Участники выполняли конкурсное задание: Приготовить горячее блюдо из птицы (курица) с двумя гарнирами и горячим соусом в авторском исполнении.
По результатам конкурса: 1 место - Васильева Василиса, 2 место - Ягницкая Ульяна, 3 место - Тожибаева Малика.
Успехов желаем Победителю Васильевой Василине в Региональном этапе чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» в 2024 году!