Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Конкурс профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело»


Конкурс профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело»

10 февраля в БУ «Няганском технологическом колледже» был организован и проведен конкурс профессионального мастерства по компетенции «Поварское дело» среди обучающихся 3 и 4 курсов по профессии «Повар, кондитер» и специальности «Поварское и кондитерское дело».

Цель конкурса – выявить лучшего по профессии для участия в Региональном этапе чемпионата «Профессионалы».

Оценивание конкурса осуществляло жюри в следующем составе:

Председатель жюри: Просветова Ольга Александровна  – начальник отдела питания «Комбината социального питания», члены: Набоков И.И. – су-шеф ресторана «Династия» и эксперт Демонстрационного экзамена, преподаватели и мастер п/о - Некрасова А.Н., Уткина В.М., Муртазина Э.Р.

Участники конкурса: Васильева Василиса, Ягницкая Ульяна - обучающиеся 4 курса по профессии «Повар, кондитер», Ибаева Гульнара, Тожибаева Малика - обучающиеся 3 курса по специальности «Поварское и кондитерское дело».

Участники выполняли конкурсное задание: Приготовить горячее блюдо из птицы (курица) с двумя гарнирами и горячим соусом в авторском исполнении.

По результатам конкурса: 1 место - Васильева Василиса, 2 место - Ягницкая Ульяна, 3 место - Тожибаева Малика.

Успехов желаем Победителю Васильевой Василине в Региональном этапе чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» в 2024 году!



Просмотров: 128
Дата первого показа: 12.02.2024 08:44:38